Бетононасос в аренду в Москве

бетононасос в аренду в Москве

Компания «Вилаж» предлагает своим клиентам по доступной стоимости современный бетононасос в аренду. В автопарке представлена только современная спецтехника с разными параметрами, что позволяет подобрать подходящий агрегат, исходя из поставленной задачи. Оборудование легко переносит повышенные нагрузки, транспорт отличается высокими показателями проходимости. Всё это позволяет привлекать автобетононасос в аренду для строительства любого объекта при появлении необходимости. Особенности предоставления услуги

Предлагается аренда автобетононасоса всем подрядчикам и строительным компаниям, юридическим и физическим лицам. Техника позволяет распределять раствор через специальные бетоноводы. Это ускоряет и оптимизирует процесс, при этом сокращаются временные затраты. Незаменима аренда бетононасоса при обустройстве фундамента для равномерного размещения смеси в опалубке.

При выборе подходящего автобетононасоса компания «Вилаж» рекомендует учитывать его характеристики. Основными из них являются высота подачи, производительность и горизонтальная подача. При работе на узких городских улочках используются мини-бетононасосы с небольшими габаритами. Они отличаются манёвренностью, заливка осуществляется без повреждений соседних конструкций и домов.

Обращайтесь к нам

Предлагается аренда бетононасоса в Москве на выгодных условиях всем клиентам, заинтересованным в использовании мощной техники без лишних финансовых затрат. Основные причины обратиться к нам: • обширный автопарк позволяет подобрать транспорт с нужными характеристиками; • только современная техника с высокими параметрами мощности; • наличие спецпропусков (МКАД, ТТК, СК, негабарит, перегруз); • собственная ремонтная база, позволяющая поддерживать технику в исправном состоянии всегда; • в команде работают опытные водители.

Ознакомиться с нашими расценками можно на сайте. При появлении сложностей с оформлением заказа или подбором подходящей техники рекомендуем обратиться к нашим консультантам. Они предоставят всю интересующую вас информацию.

Сегодня невозможно проводить большую часть бетонных работ, не применяя автобетононасосы. Благодаря высоким техническим показателям оборудование, которое сдаёт в аренду компания «Вилаж», используется не только в цельно-монолитном многоэтажном строительстве. С его помощью сооружаются мосты, эстакады, шахты и другие крупные объекты. Обслуживаются автобетононасосы квалифицированным оператором и водителем.